投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

インド、ゴアからです

投稿者:ベイシー菊地  投稿日:2009年 9月 8日(火)20時57分11秒
  通報
  ブルームーンの皆さん、お元気ですか。
インド、ゴアから、ベイシー菊地です。
予定通り、9月1日に出発し、バンコク、デリーを経由して、2日にこちらに着きました。
やっとオフィスのインターネット環境が整備され、自由に使えるようになりました。
こちらは、まだ雨季で、雨の日が多いですが、そろそろ終わりのようです。
アラビア海に面したビーチも近いので、その内、散歩して行ってみようと思っています。
11月初めには帰れるつもりですが、ブルームーン6周年記念で予定していたレコード・コンサートは少し遅れると思います。ご了承ください。
今回は、今年亡くなった、ブロッサム・デアリーを偲んで、彼女とキュートな女性歌手を特集する予定です。誰が登場するかは、お楽しみに。
それでは、皆さん、いつまでもジャズり続けて。

》記事一覧表示

新着順:1/100 《前のページ | 次のページ》
/100