|
|
みさをママ様 石田店長様
過日は大変楽しい夜を過ごすことができました。
本当に久しぶりの参加でしたが、お店の皆さんに暖かく迎え入れていただき、席に座った瞬間にアットホームな雰囲気になってしまいました。
ステージは、等さん・克巳さんのダブル佐藤、しっかりしたBの刻みに乗ってPが軽快に滑り、とても歌い易かったです。
しかし、びっくりしたのは店長のFlでした。ソファーの上にFlが乗っていたので誰のものかなと思っていたところ、『ではここで店長にも参加してもらって1曲お送りしましょう。』と紹介があり、石田店長が取り上げたのがFl。そして始まったら堂々たるプレイ。未だ初めて4ヶ月とのことですが、2〜3年はやっているのではないかと思うほど、自由に吹いていました。すごいですね!
この日はウィークデイということもあって参加者が少なかったこともあり、一緒に行った友人も私もかなりの曲数歌わせてもらいました。後で友人から来たメールには「勉強になりました。」と記されていました。私も勉強になりました。
ママにも久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです。お元気そうで何よりです。
楽しい BLUE MOON また遊びに行きます。
|
|