|
|
今回はたっぷり聞けると思って、楽しみに出かけたのですが、楽しい時間ってどうしてこんなに早く過ぎてしまうのでしょうか。時間的には長い時間聞いていたのに、あっという間に終わってしまった感じでした。
マスターが演奏してくれた曲はとても懐かしい曲でしたが、いつどこで聞いた曲だったのか思い出せなくて、帰り道リピートをかけて何度も聞きました。たぶん、去年聞いたライブの中で女の人が歌ってた曲だと思うのですが、その時も懐かしい曲だと思ったので、その前にも聞いたことがあるのだと思います。が、その前はどうしても思い出せません。学生時代に聞いた深夜放送の懐メロコーナーだったのかな〜〜?この曲は好きな曲なので、とっても嬉しかったです。(*^_^*)
外の雨とは裏腹に、ライブは盛り上がっていましたね。何時までやっていたのでしょうか?来る人来る人演奏者に回ってしまったので、聞く人が少なくなってしまいましたね。なんかものすごく贅沢なライブに行った感じがします。こんな少ない人数で聞くにはもったいないライブでしたね。うっかりリハーサルと本番を間違えて聞き逃してしまったら、また同じ曲をやっていただいてありがとうございました。こんなわがままを聞いてもらっていいのでしょうか・・・・・・・?マスターと演奏者の方の心遣いに感謝しています。\(^o^)/
2分進めてあったはずの時計が5分遅れていたために、乗るはずの電車に乗り遅れたことを駅に着いて知った時は焦りました。(@_@;)幸い、バスの時間には遅れずに済みましたので、事なきを得ましたが、今回は行きも帰りもバスに乗り遅れたと思って焦りました。(笑)
また、遊びに行きます。次に行ける機会を楽しみにしています。ディナーセット、おいしかったです。(*^_^*)
|
|